Классом заведую я.
Список учениц:
1.ЧАтта
Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Учебный корпус » Класс зельеварения
Классом заведую я.
Список учениц:
1.ЧАтта
Начнем урок!
Здравствуйте,участники класса! Подойдите ко мне и возьмите мешочек ингридиентов! *Все учасники подошли,и взяли маленькие мешочки*. Отлично! Теперь высыпьте содержимое мешочка на стол и положите в следующем порядке:
листья чертополоха;
корень молодого дуба;
завядшие цветы одуванчика;
семена подсолнуха;
розовое масло;
Все готовы? "Да". Хорошо. "Duncglom" . На парте каждого ученика появилась небольшая мисочка,а под партой большой котел. Таак..Теперь размельчите листья чертополоха и добавьте в общую миску. *Класс сделал* Далее мелко нарежьте корень молодого дуба и опять же положите в мисочку.Завядшие цветы одуванчика потерите руками и положите в отдельную миску *Возле каждого ученика появилась другая миска* Залейте вторую мисочку маслом розы. Насыпьте семена подсолнуха в обе миски. А теперь... "Fireboll" Наколдовала огонь под каждым котлом*. Положите первую мисочку с чсертополохом в котел.*Прошло три мин* А теперь вторую. *После 5 мин зелье у каждого,зашипело,забрызгалось и стало ярко-розовым цветом*. Не пугайтесь. Это всего лишь масло розы. "Slow" В котле каждого ученика появилась большая ложка которая медленно стала перемешивать зелье.
*Через 8 мин*Отлично!Теперь ваше зелье готово!Перейдем к лекции.*Я откашлялась и произнесла*
Это зелье против Ваших страхов. Оно поможет вам тогда,когда вам будет ужасно страшно. Вылейте зелье в мелкий флакончик и временами,когда вам будет страшно отпивайте его. Все злые духи которые возможно и пугают вас мигом испарятся,так как в вас будет содержаться чистичка их же духовного питания.
Вы здесь » Winx Club » Учебный корпус » Класс зельеварения