МИСС МАГИКС
Я думаю что все знают что это за конкурс,но всё-таки обьясню)))Мисс Магикс-Конкурс красоты,на котором выбирается самая красивая ,умная,обаятельная ,модная,креативная и стильная девушка ,достойная титула Мисс Магикс.Начнём с правил,которые необходимо соблюдать.
1. Участницы конкурса и его зрители должны соблюдать ВСЕ правила конкурса
2.Участницы конкурса не имеют права принимать какую-либо помощь от других участников конкурса
3.Зрители конкурса должны голосовать непредвзято,невзирая на дружбу или на просьбу"Ну проголосуууй за меня..хнык!"
4.Участницы конкурса не имеют права скачивать данные из интернета, и в заданиях на фантазию(к примеру)обязаны делать всё сами
5.И последнее:Участницы конкурса не имеют права подговаривать других участников!А если уж вас пытаются подговорить, то см. правило №3
6.Все конкурсные требования должны выполняться в течении 4х дней!
Таак....с правилами закончили!!!Перейдём к самому конкурсу. Всего будет 4 тура.Сейчас идёт набор участников!Всего на конкурс могт попасть 6 человек!Для того чтобы зарегестриоваться шлите мне личные сообщения и пишите в этой теме что вы участвуете!После того как мы наберём участников я в этой теме обьясню правила первого тура!
1 ТУР :Анкета-на котором результаты голосования сохраняются до второго тура
2 ТУР: Дефиле-на котором проводится голосование, и результат первого и второго тура показывает, кто-же всё-таки покинет конкурс
3 ТУР :Конкурс "Самая Умная"-на котором участница должны продемонстрировать свои умственные способности!выбывает 1 участница
4 Тур:ФИНАЛ-на котором мы(то есть вы)-таки выберем Мисс Магикс!
Желательно ,чтоб вы умели ХОТЬ КАК ТО работать на пайнте....
Вот и всё!!!